В Вологодской ГМХА прошла внешняя экспертиза образовательных программ

Образование 24 май 2019

С 21 по 23 мая в Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Н.В. Верещагина проходила профессионально-общественная аккредитация образовательных программ.

С 21 по 23 мая в Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Н.В. Верещагина проходила профессионально-общественная аккредитация образовательных программ. В состав комиссии вошли эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Иваново, Нижнего Новгорода, Казани и Вологды.

Экспертной оценке по стандартам и критериям, установленным Национальным центром профессионально-общественной аккредитации на соответствие Европейским стандартам гарантии качества образования  ESG-ENQA подверглись направления подготовки «Лесное дело», «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств», «Технологические машины и оборудование», «Стандартизация и метрология». Члены комиссии встретились с руководством академии, с заведующими кафедрами,  научно-педагогическими работниками, с обучающимися аккредитуемых образовательных программ, а также выпускниками академии и работодателями.

Окончательные итоги прохождения профессионально-общественной аккредитация будут подведены в конце июня.